Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Miulio – Слив
Лота — Слив стримерши LOTA
Твоя JESYDY — Слив тиктокерши i_jesydy
Анастасия Брагина – Слив кружков nasteis
Аннели – Слив тиктокерши aneylyve
Ocumi – Слив Окуми
Полина ШГШ — Слив фулл кружка с тушью
Популярные статьи
Представлен ОНИКС БУКС Элегия с умным ассистентом
Как наложить музыку на видео на айфоне без приложений? ...
Куда скачиваются файлы на айфоне с Госуслуг? (пошаговая ...
Как записывать звонки на айфоне без предупреждения? (ин ...
Как добавить резервную почту в телеграмме (пошаговая ин ...
Куда скачиваются файлы на айфоне с гугла? (пошаговая ин ...
Как сделать новый тик ток на айфоне без смены региона? ...
Как освободить место на айфоне не удаляя фото? (инструк ...

Nokia N70, Культовый смарт
eagldesert
13 августа 2009 05:31
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Реклама
основные характеристики
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)

Вес 126 г

Размеры (ШxВxТ) 53x109x22 мм

Интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE

Встроенная память 19 Мб

Платформа Series 60 (смартфон)

Фотокамера 2 млн пикс., 1600x1200

MP3-проигрыватель есть

Интерфейсы USB, Bluetooth 2.0

Поддержка карт памяти DV-RS-MMC

Достоинства: Телефон у меня финской сборки, и ничего про нее сказать не могу. По виду - элегантный маленький гробик (то есть гробик, конечно, но маленький :) с женской точки зрения). Внешний вид приятный, хоть у сонериков дизайн обычно лучше, имхо. Программ под него, мягко говоря, много. Проблем с оперативной памятью не было даже при уйме запущенных прог. Нормальный комплект поставки. Экран яркий даже на дневном свету, звук громкий и без посторонних шумов. Да, еще радует логичный юзерский интерфейс у нокии, следует записать это в плюс, а то как-то пришлось настраивать самсунг, теперь ни в жизни самсунг не возьму :)Настоящая финская сборка Множество разного софта Нет проблем с сертификатами (как в более поздних версиях симб) Карта и гарнитура в комплекте. Громкий динамик и гремучий виброзвонок. Недостатки: Маленький экран. Ни разу не понадобившаяся передняя камера. Тяжелый гробик :) Достаточно "задумчив", по сравнению с обычными телефонами :) Неудачно реализованы кнопки по бокам основной клавиатуры, в n72 куда рациональнее. Ужасный плеер - юзать невозможно хотя бы по одному тому, что при каждом запуске он заново шерстит всю карточку. Маленькая батарейка - садится за день активного юзания GPRS и прочего по мелочи, хотя вряд ли есть смарты с удовлетворяющими юзеров батареями ;) "Родные" будильник, планировщик, диспетчер приложений, галерея и вышеуказанный плеер никуда не годятся, для меня по крайней мере, но это лечится установкой сторонних приложений, хотя увы, сторонние плееры не реагируют на управление с гарнитуры. Очень странно и выборочно копируются контакты между телефоном и компом через Nokia Suite, не следует полагаться на автоматику, проверяйте, а то потеряете инфу, хотя может это просто у меня руки кривые.Задумчив. Маленькие карты. Не очень долго держит заряд. Разбалтывается шторка камеры. Комментарий: Покупал весной 2007 года. Очень грамотный и удобный аппарат, настоящая породистая финская нокия. Огромное количество софта и игр на любой вкус, будильники, звонилки и прочая. Один из самых громких динамиков и мощных виброзвонков. К гарнитуре можно цепануть любимые наушники. Из минусов - 1)открывающаяся разболтавшаяся со временем шторка камеры 2) не слишком долговечный акк(особенно с плеером) 3)Нестойкая краска сзади, надпись нокия за год стерлась почти без следа, никогда такого у меня не было.Хорошая рабочая лошадка, хоть уже далеко не новый-понтовый. При некотором терпении и подборе нужного софта - может ВСЁ: музыка, фильмы, фото, книги, интернет, аська, органайзер, и звонить еще :) Работает без эксцессов, падал раз 50, страдал разве что самопроизвольными перезагрузками - раз шесть за 2 года. Сейчас подумываю взять новый Iphone 3 GS, но n70 бросать жалко, в принципе, в нем меня не устраивает только мелкий экран. Имхо, одна из лучших моделей в этом ценовом диапазоне с такими возможностями, если не лучшая.

Сообщение отредактировал eagldesert - 13 августа 2009 05:58
SmartJOKER
3 октября 2009 22:54
Сообщение #2

Новичок
  • 17

а мне нравится телефон!!! thumbup пусть маленький экран, пусть 8.1 ОС
smile
Реклама
Mr.Foxman
13 января 2012 23:42
Сообщение #3