| |
Uhans Mobile, Официальная тема компании Uhans Mobile |
|
caban |
31 марта 2017 23:03
|
Новичок
|
Реклама Вот про то,что ему бы не помешал более мощный процессор-это правда,потому что остальные его характеристики очень неплохи. И выглядит красиво. |
|
|
|
leo |
31 марта 2017 23:05
|
Новичок
|
Хорошее устройство. Благодаря большой батарее отличная автономность, неплохая производительность и большой объём памяти. Ну и само-собой дизайн уникальный.Реклама |
|
|
|
caban |
3 апреля 2017 20:22
|
Новичок
|
Uhans U300 это смартфон, который можно смело брать с собой в дорогу. Он сможет и долгое время работать без подзарядки, и развлекать записанными на него играми, видео или даже фильмами, потому что имеет большой объём памяти. |
|
|
|
nosok |
3 апреля 2017 20:26
|
Новичок
|
К плюсам данного устройства так же можно отнести его хорошую защищённость. Причём не только от воды и попадания пыли,но и хорошую защищённость от механических повреждений. Экран защищён стеклом горила гласс 4, а по бокам есть титановая рамка. |
|
|
|
leo |
4 апреля 2017 20:21
|
Новичок
|
Хорошее устройство за приемлемую цену. Крепкий середняк,который и игрушки любые потянет, и сможет долгое время работать без подзарядки. А дизайн у него просто отличный, но мне кажется всё же больше подходящий для мужчин. |
|
|
|
caban |
5 апреля 2017 21:22
|
Новичок
|
Uhans U300 это отличное устройство. Оно оснащено не только производительным процессором и хорошим видеоускорителем, но так же имеет и нетривиальный дизайн. |
|
|
|
leo |
6 апреля 2017 19:56
|
Новичок
|
Не стоит забывать о хорошей защищённости смартфона Uhans U300. Он имеет защиту от воды и пыли по стандарту ip65,а это значит что не страшно будет попасть с таким смартфоном под дождь. К тому же я думаю, что титановая рамка вокруг экрана будет хорошо защищать смартфон при падениях. |
|
|
|
nosok |
6 апреля 2017 20:02
|
Новичок
|
Uhans U300 очень оригинальный и стильный смартфон. Его производительности хватит с лихвой и для повседневной работы, и даже для запуска самых современных энергоёмких приложений. |
|
|
|
leo |
7 апреля 2017 22:47
|
Новичок
|
Как же хорошо,что в плюсы смартфона Uhans U300 можно занести его защищённость. Вокруг экрана титановая рамка, что защитит его при падениях, стекло экрана выполнено по технологии горилла гласс, что тоже поможет увеличить защиту устройства. |
|
|
|
nosok |
7 апреля 2017 22:50
|
Новичок
|
Я вот например давно хотел себе нечто подобное. У этого смартфона есть множества плюсов,которые мне импонируют. Например это большая ёмкость батареи, что позволяет брать его с собой в длительные поездки и не бояться остаться без связи. А чтобы не скучать в этих самых поездках можно записать в память что угодно: фильмы,игры. Это позволит скоротать время. |
|
|
|
leo |
11 апреля 2017 00:09
|
Новичок
|
Мне Uhans U300 тоже очень нравится как своим дизайном, так же и своими другими параметрами. У него хорошая батарея, большой объём оперативной и постоянной памяти. Он хорошо защищён. |
|
|
|
caban |
12 апреля 2017 09:43
|
Новичок
|
Да не похож он на верту. Может только если своими материалами,но это же не всё. Так же есть и концепт,направление линий и прочее,и вот здесь они совершенно различаются. Хотя то,что смартфон сравнивают с верту говорит о его премиальном внешнем виде. |
|
|
|
leo |
13 апреля 2017 21:50
|
Новичок
|
Хороший смартфон. Мне нравится его большая батарея и экран с высокой яркостью и насыщенностью цветов. К тому же и дизайн нетривиальный. |
|
|
|
nosok |
14 апреля 2017 23:10
|
Новичок
|
Хороший смартфон. Мне нравится его дизайн,производительность и большая ёмкость батареи. К тому же приемлемая цена и неплохая защита. |
|
|
|
leo |
17 апреля 2017 20:27
|
Новичок
|
Мне нравится внешний вид этого смартфона. Он отлично выглядит, задняя крышка сделана из кожи а боковая рамка из титана. К тому же экран имеет отличную яркость и хорошую цветопередачу. |
|
|
|
caban |
18 апреля 2017 18:15
|
Новичок
|
Мне нравится Uhans U300. Большой объём батареи, достаточная производительность и защиты по стандарту ip65. Он не боится пыли и струй воды. К тому же и механически он неплохо защищён,что тоже радует. |
|
|
|
leo |
19 апреля 2017 21:36
|
Новичок
|
Отличное устройство. Мне нравится его дизайн. Стильная отделка задней крышки натуральной кожей и титановая рамка по бокам. Классно выглядит. К тому же ещё и производительность хорошая, за такую цену. |
|
|
|
caban |
20 апреля 2017 23:26
|
Новичок
|
Достаточно хорошая модель смартфона. Уникальный дизайн, большой объём оперативной и встроенной памяти делают его сильным конкурентом. К тому же он неплохо защищён, что тоже большой плюс. |
|
|
|
TexnoMozg |
21 апреля 2017 01:23
|
Руководитель проекта
|
Тема закрыта до момента появления адекватности у пишущих. Вы чего пишете, какой смартфон? Тема UHANS Mobile — сообщать нужно об анонсах, выходе новой модели, что за бред Вы в теме развели? Когда созреете на нормальную работу — пишите в личку, открою тему. P.S: аккаунты, пока не баню, жду.
--------------------
*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
Информация
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:46 |
|
|