Цитата: TexnoMozg
Через MTKDROIDTOOLS пробовали CWM прошить?
Тушка определяется как не опознанное устройство.и МТК Тулс не реагирует.Когда тело было живое,хотел сделать бекап через мтк дроид тулз.Прога писала неопознанная структура ром ,бекап невозможен.
Цитата: kovaxx21
с этим ядром максимум Android 4.0.4 может быть и я что то мт6572 на этой версии андроида не встречал,мт6577 да есть.
Я читал на каком то форуме про подобный телефон с процессором MR6588. Там ребята тестировали и показывало андроид 4.0 хотя в характеристиках указано было андроид 4.2
Цитата: kovaxx21
Попробуйте разобрать и если есть доступ посмотреть что за чип процессора установлен.
Я его 3 раза разбирал.и вот что нарыл.
FT6206GWA(ИЛИ GMA очень мелкие буквы плохо видно это чип тачскрина)ERH4358 шлейф тачскрина FTC-FU383 V0.0 M1503 камера JZX-A07 V1.0 GC032BC+GC0329 обратная сторона платы SN-PCB снизу этих букв 23-5. 53057_1_21 еще один маленьки чип(незнаю что за чип)на нем были такие буквы YJ33 Был еще один чип.Скорее всего процессор,но он был закрыт блоком куда вставляются симки и флеха,он припаяный и никак не посмотреть что на чипе написано . Обратная сторона платы.
lantek-06
94v-0
e253430
1521
017360
это надписи на тексталите
Ребята.А никак скаттер файл не сделать из прошивки без тела?
Еще интересует вопрос на счет дров.Никакие дрова не прикрутить.Вроде начинают устанавливаться и выскакивают ошибки.мол драйвер не установлен ошибка такая то.Подпись драйверов отключена.Винда 10 стоит.Может винду попробовать на 7 поставить.
Еще.У этого тела есть сайт производителя shxkj Телефон я там нашел этот.Но дов и прошивок на него нет.Пробовал скачать от других прошивок и что получается.Антивирус сразу блокирует скаченные файлы.Я отключил антивирус.Разархивировал и в итоге папки пустые.Думаю не может быть.Беру и захожу в неразархивированный архив и там 5 или 6 папок и в каждой папке в место прошивки драйверов и программ ,лежат файлы lpk.dll. Производителю писал письмо ,что бы прислали прошивку,но тишина ответа нет.Писал продавцу на али у кого брал это чудо,написал что нет прошивки у него.Прям замкнутый круг.
Заходил на оф сайт медиатек.Там нет такого процессора MR6588