Добрый вечер. Как и предполагалось , что все проблемы уйдут с батареей и флеш питанием флеш карты, так это и подтвердилось. Установил оригинальную прошивку Bolt, и всё встало на свои места, батарею и со вставленной флеш картой , двумя симками держит в спящем режиме как положено почти , как по паспорту. Теперь никаких проблем с быстрым разряжанием батареи нет. Что касаемо телефона, то хватает батареи на 2 дня максимум, при умеренном полном использовании всего, на 3 и более, если много не сидеть в интернете. Шустрый, игры все идут без тормозов, асфальт 8, traficracer moto, и другие. Глюков нет. Звук динамика и второго для разговоров громкие, микрофон хороший- слышат и меня , и я очень хорошо. Антенна сигнала довольно мощная, берет там, где не брал кнопочный Fly. Удобный, не смотря на габариты, дисплей четкий, яркий, камеры хорошие, что задняя, что передняя: сравнивал с HTC 8мп,Lenovo 8 мп и Microsoft 5мп. Камера на уровне HTC, даже чуток где-то мне виделась лучше, но уступает камере Microsoft в 5 мп, Lenovo всем проиграл. Но камера все равно очень капризная к свету, чтобы снимки были четкими нужно много света, иначе надо ухитряться делать их четкими, стараться, обычно не получается или я еще не очень разобрался. Андроид летает, всё открывается быстро, долго ждать ничего не заставляет, такого еще не было. Минусы: нет в продаже бамперов и чехлов на него, заказал на него с алиэкспресса, там есть за 140 руб любого цвета, еще идёт. Аккумулятора на него именно тоже пока не нашел, но есть с другого Micromax такой же, стоит 2000 руб на том сайте. Легкий. Рука не устает его держать. Приятный внешний вид и реально заманивает людей, он им нравится внешностью сразу. Если что еще, спрашивайте.