| |
Прошивка Samsung Galaxy S7 (клон), перепрошивка китайской копии самсунг гэлакси с7 |
|
TexnoMozg |
6 декабря 2016 22:09
|
Руководитель проекта
|
Реклама Цитата: komptrade Hardware : MT6595 Model : SM-G9350 Build number : MMB29M.G9350ZCU2APD1 Build date UTC : 20161108-172131 Android v : 6.0.1 Baseband v: MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V23.P8, 2016/07/25 16:07 Kernel v : 3.10.0-2828982 (wangsongsong@android-server3) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMP Wed Nov 9 01:38:21 CST 2016 Uboot build v : ----- LCD Driver IC : 1-ili9881c_hd_dsi_auo_wcl_drv кажется, что на борту далеко не 6595, а MT6580, по крайней мере, в подобные смартфоны (клоны) не ставят топовые чипсеты, а 6595 — это топовый чипсет (выпущен после 6592) и достаточно мощный, для своего времени. Даже использовался в одном из Meizu. А вот прошивка под 6580 с подобными ТХ есть. Странно, что MTKDroidTools не сообщает о том, что ТХ фейковые, рут я так понимаю, уже получен раз видна версию LCD Driver? По идее ядро утилита должна была чекнуть на предмет фейковых правок. В общем, если узнаете, что на борту все же 6580 — сброшу прошивку.
--------------------
*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
komptrade |
6 декабря 2016 23:56
|
Новичок
|
TexnoMozg, мне тоже так кажется, что MT6580, потому что через час пока он был живой я еще раз подключался и MTKDroidTools мне выдала вот эти данные
Hardware : MT6580 Model : SM-G9350 Build number : MMB29M.G9350ZCU2APD1 Build date UTC : 20161108-172131 Android v : 6.0.1 Baseband v: ----- Kernel v : 3.10.0-2828982 (wangsongsong@android-server3) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMP Wed Nov 9 01:38:21 CST 2016 Uboot build v : ----- LCD Driver IC : 1-ili9881c_hd_dsi_auo_wcl_drv
Рут делал программой Kingo Android Root. Конечно скидывайте прошивку, лишь бы LCD Driver IC подошел. И пожалуйста с инструкцией по установке, желательно с флешки телефона, а то никак не могу драйвера поставить.
Реклама |
|
|
|
TexnoMozg |
7 декабря 2016 00:07
|
Руководитель проекта
|
Цитата: komptrade Hardware : MT6580 Model : SM-G9350 Build number : MMB29M.G9350ZCU2APD1 Build date UTC : 20161108-172131 Android v : 6.0.1 держите прошивку, по LCD Driver не готов сказать, поскольку в описании не указали, но Вы можете, при желании, распилить образ, и посмотреть, либо экспериментальным путем уже :)
--------------------
|
|
|
komptrade |
7 декабря 2016 00:44
|
Новичок
|
TexnoMozg, Спасибо, но вот с драйверами воообще засада какая то((((
|
|
|
|
ALEX_AA |
7 декабря 2016 01:33
|
Новичок
|
так есть у кого прошивка для тела ДА и делал бэкап выходит с ошибкой |
|
|
|
Anatolii |
7 декабря 2016 06:23
|
Новичок
|
ALEX_AA,в твоем случае прелоадер не шить лучше,в бекапе его нет,потом гемора много будет
|
|
|
|
komptrade |
8 декабря 2016 08:00
|
Новичок
|
TexnoMozg, а подскажите пожалуйста как заднюю крышку снять, что бы до батареи добраться. Видел, что подогревать надо т.к. она на клей посажена. Цитата: TexnoMozg держите прошивку, по LCD Driver не готов сказать, поскольку в описании не указали, но Вы можете, при желании, распилить образ, и посмотреть, либо экспериментальным путем уже :)
Первый ROM прошил тач не работает. Но радует то что он ожил.))))) |
|
|
|
TexnoMozg |
8 декабря 2016 21:55
|
Руководитель проекта
|
Цитата: komptrade TexnoMozg, а подскажите пожалуйста как заднюю крышку снять, что бы до батареи добраться. фоточку в студию, ибо у меня на обзорах ноунеймов не бывает, все открываются толково, если, конечно, съёмные аккумы. Посмотрим, что там.
--------------------
|
|
|
Nick04 |
9 декабря 2016 07:55
|
Новичок
|
Цитата: komptrade
греть крышку не советую, потом кривая будет, она приклеена по краям двусторонним скотчем, поддень иголкой снизу около USB и ножиком по кругу отлепи |
|
|
|
RaLinski |
10 декабря 2016 12:16
|
Новичок
|
Парни..Всем привет. Я в горе и печали, надеюсь найти помощь на этом ресурсе.. Купил галакси S 7 китай, SMG 930FD Дуал сим. Лагал страшно, хотел перепрошить, после рековери формат, он превратился кирпичом. Нет ничего, кусок железо. Флеш тул его по прежнему видит.. Пробую разные загрузки, отдельно рековери и загрузочные сервисы.. Все с ошибками, ничего невыходит. Ошибки в основном на несовместимость.. Парни, я понимаю что это мало информации для того что бы понять чем мне помочь. НУ может есть какая то прога или м етод который расскажет о телефоне нужные цифры, что бы знать как и что искать.. Я вообще деревянный по некоторым слогам.. Но кое что понимаю.. Я искал прошивку по свединеям которые показывала его система когда он жил. Но типерь понимаю что это липа полная.. Что за реальная модель как узнать?. RaLinski, Я пробывал перешивать файлы в отдельности. Рековери там все остальные дела. Все прошли, а на последнем файле ошибка НО!! И телефон попрежнему незаходит в рековери.. Он вообще невключался. А типерь при нажатие включения, еле еле подсвечивает дисплей. И все.. КИРПИЧ страшный.. Как найти нужные файлы.. Ребятки прошу выручайте.. RaLinski, Вот как в общем.. Скачал на этом форуме все что можно скачать. Сам писать переписывать файлы не умею Направить скаттер фаил в флеш тул это легко.. Перепробывал все.. Немогу найти решения.. Парни я буду ждать что все же найдется спаситель моего кирпича.) Флеш тул видит телефон .. В порту он у меня тоже как ком 4. Но андроид адб уже незамечает моего устройства.. Подскажите с чего начать. Может по скайпу как то. |
|
|
|
komptrade |
10 декабря 2016 21:39
|
Новичок
|
Цитата: TexnoMozg фоточку в студию, ибо у меня на обзорах ноунеймов не бывает, все открываются толково, если, конечно, съёмные аккумы. Посмотрим, что там.
|
|
|
|
RaLinski |
10 декабря 2016 22:53
|
Новичок
|
komptrade, Да я сам охринел.. Вот разобрал ничего невижу, правда если смотреть в щель, то можно разглядеть под металической пластиной какие то цифры, надо разбирать мать))))) Когда у меня была прога,с маркета гугл, она показала мне данные, и то что я наверняка помню вот что... Рам 486 мб Модель smg 930 fd mtk 6580 Но неполучается прошить через флеш тул. Все время какие то ошибки. Флеш тул единственный кто может работать с телефоном .. Рекавери сколько уже гигабайты на диске.. Все перепробывал.. Ну пипец... я не ас.. Ну просто включаю влеш тул.. Загружаю фаил тхт.. Появляются пути к загрузочным элементам.. Нажимаю загрузить, и подсоединяю шнур..к телефону.. Просто рекавери хотел какой то поставить что бы потом костом какойто всунуть.. Максимум чего я добивался.. Это он теперь при нажатие на питание, дисплей немного загорается. Ну ели ели подсвечивает. я все же попробую через этот алюминий заглянуть позже скину фото если что то есть ., Спасибо, спасибо огромное хоть и на этом а да... На самой крышке с зади, написано ВЬТНАМ изготовитель |
|
|
|
komptrade |
10 декабря 2016 23:32
|
Новичок
|
RaLinski, Где то тут по моему я видел такой аппарат, поищи на форуме |
|
|
|
RaLinski |
10 декабря 2016 23:39
|
Новичок
|
Разобрать алюминий немогу. больше 50% маленьких хрупкких проводков. Без шлейфа. Просто паяны ПО МЕСТУ))) ПИ...........ец!!! Я просто в шоке. ВОт фотка матери и цыфры которые удалось найти. Больше никакой информации. |
|
|
|
RaLinski |
11 декабря 2016 00:12
|
Новичок
|
komptrade,Что касательно именно этой темы.. .Все существующие ссылки здесь по самую последнюю страницу .. И перелинковки наних.. МНОЙ ЗАКАЧЕНЫ)))
Я только щас понял что и флеш тул разный надо. Пробывал.. ОХХХ(( что я только не пробывал. Даже андроид студиа скачал. Тока на энглигше и ничего не понял.
ПАРНИИИИИИИИИИИИИ!!
ХЕЕЕЕЕЕЛЛПППП,,!!
Я только щас заметил.. Он оказывается не просто слегка подсвечивает дисплей.. НО ДАЖЕ РАБОТАЕТ И ЗАПУСКАЕТСЯ))) Просто невидно ничего.. Есть звук нажатия клавиш громкости. НО ОЧЕНЬ ТИХий.. Как это??? драйвер на дисплей надо?? А как отдельно установить??
Хотя хрен его знает, может он в режиме загрузки? просто не видно. И я по рековери или по донлоадеру в слепую гуляю |
|
|
|
TexnoMozg |
11 декабря 2016 01:02
|
Руководитель проекта
|
Цитата: RaLinski Есть звук нажатия клавиш громкости. НО ОЧЕНЬ ТИХий.. Как это??? драйвер на дисплей надо?? А как отдельно установить?? да, сам аппарат работает, но при этом картинки нет, выше об этом уже говорил. Такая ситуация, когда есть несостыковка LCD Driver. Касательно разных версий SP FT, обычно, для конкретной прошивки указывают рекомендуемую версию FT, но в данном случае резонно пользоваться последней стабильной версией. komptrade, посмотрел по фотке, нанесенная на аккум информация, к сожалению, не послужит полезной т.к. подобные аккумы используются в аппаратах и на других платформах в том числе :( Круг сузить не получится. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 декабря 2016 02:06
--------------------
|
|
|
RaLinski |
11 декабря 2016 01:48
|
Новичок
|
lammer, Ну так что решился вопрос с этим кустом..? Как скажите может мне подойдет. maxim_9089, А можно бекап залить через флеш тул? И как ? Anatolii, ВОТ!! У меня такой же вьетнам.. Кирпич полный. Подскажи чем прошил , можно файлы? TexnoMozg, А где взять последнюю стабильную версию? Понимаете, я спрашиваю потомучто не знаю как она должна идти, с каким расширением. И можноли установить ее через флеш тул? как искать это FT ?? Ребята.. Вот кто то давал прошивку , выбивает сразуже ошибку 8417 Флеш тул на другой прошивке мне показал что у меня проц мт 6580 Сслка как раз на прошивку.. Почему ошибка незнаете. Я думаю мне именно она нужна. Вот так выглядит путь к файлу D:dovnloadREPLKACEP.COM HDC-S7-SM-G930F Ладно понял, с путем скатера разобрался флеш тул принимает. Но типерь влеш тул нехочет видеть телефон.. В ком порте компа он отображается как порт 4.. А в настройках тулла есть только на выбор СОМ 1?? Парни, все время одна и таже ошибка Как ее понять, переводил в гугле но всеравно не понял что это значит. И НЕ ДОСТАТОЧНО МЕСТО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ.. У меня 64 написано но там скорее всего где то 8 -20 гг.. И сд стоит на 16.. Как место освободить? Парни. Ну неужели ниукого нет времени помочь? Всегда нехватает место для файла ЮСЕРДАТА В общем единственная прошивка которая встаею и то без ЮЗЕРДАТА, это 6580 .. Для 930 fd ну я дисплей не горит а слегка подсвечивает.. Всем спасибо , как могли так и старались.. Материалы ссылок этой ветки не решают мою проблемму. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 12 декабря 2016 01:14 |
|
|
|
TexnoMozg |
12 декабря 2016 00:15
|
Руководитель проекта
|
Цитата: RaLinski А где взять последнюю стабильную версию? это не проблема, последняя стабильная версия — 5.1648.00.000
--------------------
|
|
|
komptrade |
12 декабря 2016 05:14
|
Новичок
|
КАПЕЦ дошил((((( подскажите как лечить. |
|
|
|
Anatolii |
12 декабря 2016 07:02
|
Новичок
|
RaLinski,тут прошивку fuleant на пред страницы кидал для двух сим,ее попробуй поставить,идет и на 1 сим
|
|
|
|
Информация
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:37 |
|
|