Реклама
Здраствуйте! перейду сразу к теме - третий день гуглю чтобы в ручную прошить смартфон alcotel idol mini 6012x. Пытался прошить через SP Flash tool скачивал несколько прошивок только сделал хуже смартфону. Сначало он просто не загружался включался и грузился, грузился но не загружался даже можно было зайти в рекавери помоемому я в этом не силен ну где +и вкл зажимаешь и попадаешь в меню тепер корю себя что он вообще не включаеться только синяя лампочка горит и кнопка включения не реогирует а все по тому что я бестолково во sp Flash tool нажал format и все стер естественно драйвера и шнур были подклюены я так думаю что правельно еще делал я все на ос windows xp 32 bit. Подскажите возможно его востановить обратно мне самому если да то как ведь те прошивки которые я скачивал и пытался прошить во Fiash tool выдовали вот такую ошибу (добавил картинку с ошибкой) помогите мозги кипят жалко смартфон отнес бы в сервис так я от ближайшег живу 83 км. если кто нибудь сталкивался хоть опытом поделитесь! пожайлусто.....