Реклама
Metal Gear Solid Mobile (N-GAGE):Включает в себя яркую трёхмерную графику и работу камеры, которая намного превосходит качество стандарта сегодняшней индустрии игр на мобильных устройствах. В этой версии тактического экшн-шпионажа игроки получат экстремальное напряжение от проникновения в тыл врага в одиночку.
Metal Gear Solid Touch (APPLE IPhone):Компания Konami официально анонсировала очередную часть сериала Metal Gear Solid, сообщает Edge. Игра, получившая название Metal Gear Solid Touch, создается для мобильных устройств iPhone и iPod Touch. Новый экшн должен поступить в продажу весной 2009 года. Скорее всего, релиз состоится в марте. Слухи о том, что новая часть Metal Gear Solid может выйти на iPhone, появились накануне, когда в сеть попал скан из нового номера японского журнала Famitsu. При этом создатель сериала Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в своем недавнем интервью отметил, что анонс очередной игры должен состояться в ближайшие недели. В игре Metal Gear Solid Touch будут фигурировать персонажи и события из Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, которая вышла в июне текущего года на PlayStation 3. По словам разработчиков, изначально геймерам будут доступны восемь уровней. В дальнейшем Konami планирует выпускать новые локации и миссии, которые можно будет скачать через сетевой сервис компании Apple. Уже известно, что во время прохождения Metal Gear Solid Touch геймерам будут начисляться специальные очки. В дальнейшем их можно будет потратить на то, чтобы открыть различные изображения с героями сериала. Также разработчики отметили, что в игре будут задействованы возможности сенсорного экрана iPhone. Напомним, что главным героем четвертой части Metal Gear Solid является шпион Солид Снейк. Создатели игры неоднократно заявляли, что это последний эпизод серии, в котором будут раскрыты все интересующие фанатов секреты. При этом они отмечали, что в дальнейшем в рамках вселенной Metal Gear могут появиться новые проекты, однако в них будут фигурировать абсолютно новые персонажи.
Описания из IPhon`овской версии больше , так как мы все уже играли в MGS на наших смартах)))))
...Думаю, что у вас уже сложилось мнение об этих двух играх. За грозным названием
Metal Gear Solid Touch (APPLE IPhone) скрывается обычный тир.
По скриншотам игра выглядит более или менее нормально, но играть в такую игру неинтересно и скучно, а тем более покупать. Я лучше покручу свой
n95x, играя камерой, чем буду безбожно тыкать в экран в ожидании результата. У каждого свое мнение, но мне больше понравилась версия
N-GAGE. Оценивать игры очень сложно, так как в сюжете сильна версия с наших смартфонов, а на счет графики гага сильно отстает.
В ИТОГЕ: можно пожертвовать графикой, чем часами убивать экран, но нельзя сказать, что в
N-GAGE такая уж ужасная графика.
...Я констатирую победу Metal Gear Solid (N-GAGE)