Отзыв обязательно напишу, прошу помочь в решении следующего вопроса: "перепрошивка Телефона", а именно в чем моя ошибка - я скачал Flash Tool в папку на рабочем столе своего ПК, распаковал архив, открываю приложение "flash_tool" жму, как написано на форуме в инструкции, кнопку Scatter-loading, выбираю в появившемся окне файл МТ6582... из скаченной папки с прошивкой для моего телефона (ее я также скачал и распаковал в папку на рабочий стол своего ПК, ну в туже где и программа Feash) и как только нажал подтвердить, появляется маленькое оконце "processing .." и всё на этом Следовательно как написано в инструкции подключить телефон по USB и нажать F9 вообще нет возможности, прогграмма не реагирует потом вообще ни как, это оконце не как не закрыть, помогает только Диспетчер задач -> завершить процесс. Прошу помочь - что это? быть может я не правильно что то делаю? Где я оступился? Пробовал также на форуме скачал другую версию Flash Tool, там тоже выдает какую то ошибку. Быть может файлы я не туда распаковываю?? Scrn-ы рабочего стола прилагаю в загрузки. (т.е. до подключения телефона к ПК вообще дело не доходит...)
Scrn загрузил "загрузка файлов и изображений на сервер", в текс что то не получилось добавить.?? подскажите как добавить следом за текстом картинку, в правилах форума почитал, не понял..
Извините, вроде бы нашел в чем ошибка - в адресе к файлам есть названия папок на русском языке, (вычитал вот здесь http://rulsmart.me/forum/topic_2083) спасибо что по максимуму выкладываете ответы на вопросы которые могут быть. Спасибо. Буду пробовать. scrn приложил в загрузках.