здравствуйте спасибо за консультацию прошивка М8 я описывал выше скачал там же Jiaki P1 тел грузиться есть картинка но постоянно идет перегрузка звука нет меню открывает я так понимаю драйвер LCD подошел а можно как то перенести драйвер с Р1 на М8 спасибо
а как это все загрузить простым перетаскиванием это не проходит
прошил 2этих файла через флеш все прошилось включается грузится открывается сам сенсор работает открываю настройки настрайвает но назад выйти не могу кнопки назад и домой не работают
тулс выдает можно получить рут шел жму на кнопку рут пишет ошибку фаил адбд не установлен в системе имеется адб 1031 где найти этот фаил и как его поставить спасибо
Сам рут на телефоне установлен?Если да тогда установи этот apk ссылка запустишь предоставишь ей рут права(будет запрос на экране) и поставишь две галочки в самом приложении.После этого должен увидеть дроид телефон.
доброго времени ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ прошивка рабочая не работает только камера пишет ошибку в приложении остальное все на УРА очень ВАМ признателен ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ
Тут просто видать у камеры другой модуль и драйвера прописаны отличающиеся от той что в телефоне установлена. Попробуй boot.img и lk.bin от JIAKE P1 подкинуть в эту прошивку.
Сообщение отредактировал kovaxx21 - 23 марта 2016 07:08
LCD драйвер не подошел цветные полосы кнопки все работают тут обнаружилась такая проблема меню рекавери одни ироглефы как быть и значка дроида нет возможно это как то исправить
Только наверное кастомное рекавери собирать.Вы точно не в тест меню зашли?Вот оно часто на китайском.И если удалось получить рут дайте с МТК Droid Tools версию LCD Driver(может еще что то найдется).А то в той прошивке прописано штук 5 драйверов пришлось подбирать с таким же набором а выбор ограничен.
Сообщение отредактировал kovaxx21 - 24 марта 2016 22:25
LCD Driver IC:1-id9261_ghd_dsi_vdo_adc вопрос заявлено в теле 4 гб ром сейчас показывает 16 китайское меню полный тест ммс откат заходил выключение+ громкость-
здравствуйте х-во v11-11 LCD не подошел х-во11 загрузился камера не работает пишет нет конект и уходит в перезагрузку загружается открываю виснет и перезагрузка бут и бин менять пробовал результат с пред идущей прошивкой замена бут- бин-система но камера 0 P1 запускалась фронтальная основная не пробовал зависает