Реклама
Пытался сразу поставить CWM через ROM Manager. Естественно, для моего китайца версии не было и мне предложили стандартную (там, кажется, в версии была цифра 5). После его установки и перезагрузки в рекавери через приложение обнаружил, что кнопки работают не правильно:[повышение громкости]-имела назначение кнопки включения(типо, ОК)[понижение громкости]-делала все правильно, а [включение]-непонятно что делала, но было похоже, что она вводила рекавери в спящий режим. Невзирая на это я сделал вайпы и хотел уже ставить прошивку, но вылетела ошибка.
Потом я решил переустановить рекавери на свой. Установив его через SP FlashTool я долго пытался зайти в рекавери посредством [качелька громкости вверх + включение] и других комбинаций. Потерпев фиаско, скачал Quick Boot (Reboot) для перезагрузки напрямую в рекавери. После того, как я там оказался, я попытался сделать вайп, и на этом телефон завис. По истечении пяти минут я выдернул батарею и при попытке включения обнаружил, что загрузка идет только до появления эмблемы на 0,5 секунды и потом просто черный экран. Компьютер видит телефон в диспетчере устройств, но это все го лишь промежуточное состояние телефона между выключенным и включенным.
UP! Формат в SP Flash Tool не дал ничего хорошего. Телефон пеестал включатся.