kovaxx21, В том то всё и дело. Именно с needrom и именно по этой ссылке я ещё давно скачал прошивку. Когда аппарат заглючил я его и перепрошил. Он заработал, не стал "кирпичём", но работает с сильными тормозами, постоянно мигает красная рамка по периметру экрана как при включении Strict Mode в Developer Options. И это никак не отключить. Ещё часто при перезагрузке уходит в режим Manual Dump и пишет на SD карту здоровенные дамп файлы, после чего может вообще зависнуть намертво и оживить возможно только заново перепрошив. И только столкнувшись с этим я заглянул на needrom и увидел там красную сноску
ONLY SC7731 Вероятно эта модель выпускалась в различных вариантах.
Спасибо большое за оказанное внимание.
Цитата: TexnoMozg
да-да, между темами переключаюсь, Вы абсолютно правы :) В этом случае только ТХ из магазина + данные с плат, под аккумом в т.ч. Других вариантов, пока не встречал.
Эх, в том то и проблема что хитрые тайцы из I-Mobile не предоставляют информацию и не дают прошивок. На официальном сайте нет, как практически у всех производителей никакого софта, в сообществе на Facebook тупо отправляют в сервисный центр. Хотя существует
страница но она для служебного пользования и там запрашивается логин и пароль. На мой вопрос про эту страницу сообщество скромно и дружно промолчало :)
Хоть за WireShark берись :)))