Цитата: olik
А я после советов техномозга сижу с реальным кирпичом.
до этого был не кирпич, да?
Цитата: olik
Отвечать супер-пупер мозг не хочет, видимо ищет способы вывести из строя остальные планшеты своими настоятельными рекомендациями, чтобы к нему больше не обращались и не задавали тупых вопросов.
если Вы не заметили в каком я статусе, то напомню - руководитель проекта, на мне его функционирование и то, что я помогаю людям на форуме, чтобы вопросы решались быстрее - это просто моё желание, точка. Я могу не отвечать и неделю, если нет на это времени.
Что касается остальных, на этом форуме сотни девайсов были выведены из состоянии окирпиченности, благодаря моим столь плохим советам. Здесь нет такого, чтобы человек пришёл с рабочим девайсов, а его негодяи окирпичили, обычно, наоборот.
Мораль: да нет здесь морали.
P.S: эти команды я лично пробовал на кит. девайсах, базирующихся на MTK, которые "застывали" на лого - это решало проблему.
P.P.S_2: в Вашем случае проблема с ЗАГРУЗЧИКОМ, ошибка boot error - это ошибка загрузки. Поэтому, если Вы выполняли то, что я написал - это никак не повлияло на работу Вашего планшета. Более того, хотел бы уточнить, Вы первый пункт рекомендации выполнили? Поскольку лишь так можно рассчитывать на результат, хотя опять и снова, надеяться на это не стоит, поскольку проблема в другом.
Если бы кто-то нормальный загрузчик сделал - было бы OK.
и да, интересует такой момент, кто-то проверял разблокирован ли загрузчик?
Bootloader unlocked: Yes - разблокирован.
Bootloader unlock allowed: Yes - заблокирован.
Если заблокирован, то сами понимаете, ага? Насколько я помню блокировкой загрузчика страдают HTC, Sony, Huawei... etc.. Но, вполне возможно, что и noname-производитель мог такое себе позволить.
И главное, оскорбления за советы терпеть я не намерен (нет, банить никого не буду), поэтому покидаю тему, иногда буду заглядывать лишь, как прохожий.