Прошу помощи! Перепрошил свой телефон meetuu M7 (L200) по инструкции на ютюбе. После прошивки при загрузке телефона играет мелодия и экран светится белым или грязно красным цветом.
Спасибо за помощь, но проблема осталась. После прошивки что то стало с дисплеем. На нём множество тоненьких разноцветных вертикальных полосок. Я сделал снимок телефона, но не знаю как загрузить сюда фото
darkblade78, Тогда попробуй поставить любую другую прошивку (от другого телефона) главное что бы при включении телефон подал хоть какието признаки жизни (показалась заставка, экран серого цвета, вибрация при включении и т.п) эсли экран также разноцветный значит была повреждена сенсорная панель. Также как вариант может быть то что телефон выпускался не в одной спецификации тоесть есть 2 разные версии телефона (например 3г и всд-има версии) и не исключено что LCD-драйвера у них разные.
Нашёл прошивку на китайском сайте, но закачать не удаётся. Слишком медленно идёт скачка и в итоге "архив повреждён или имеет неизвестный формат" Попробуйте, может у Вас получится скачать прошивку? скачать прошивку P.S. ссылку лучше скопировать и затем вставить в браузер. Иначе выдаёт ошибку 404
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 сентября 2014 22:43
Ср, 24 сен 2014 08:26:45 -0700 от Чарли Gi <charlieji.asia@yahoo>: Версия прошивки-это M4.34_20140731.
В среду, 24 сентября, 2014 9:12 PM, Сергей К***** <darkblade78@> написал:
Здравствуйте! Вы неправильно поняли меня. Мне очень нужна прошивка для этого телефона! Если возможно, пожалуйста, пришлите ее мне, пожалуйста!
у вас нет файла прошивки M4.34_20140731.?
Я не знаю, почему вы спрашиваете прошивки, редко покупатель спросить его, fireware-это фабрика, построенная в он,. Короче фиг с маслом, а не прошивку))
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 сентября 2014 00:43
2 Запустите UpgradeDownload, подключите девайс к ПК 3 Нажмите "Load packet" и добавьте .pac 4 Нажмите "Start" 5 В течение перепрошивки устройство может перезагружаться 6 Готово!
Нашёл прошивку,прошил, Загрузился нормально. Но рано я обрадовался... Перестал работать тачскрин (не реагирует на прикосновения). Работают только боковые кнопки. Может быть драйвера к тачскрину не подошли? Прошивка была от Meetuu L200