Реклама
Всем здравствуйте. У меня агрегат китайская копия Samsung Galaxy S4. Не прошивал. Есть рут права(суперпользователь). Через Root Explorer поменял файл vold.fstab. в папке system/etc. И у меня память телефона считывалась как sd-карта, а sd-карта как память телефона. Скачав пару приложений для перемещения приложений и без этого измененного файла, я решил обратно поменять память. И сдуру не восстановил резервную копию, а поменял от фонаря цифры в файле. Перезагрузил, ничего не поменялось. Я подумал, может сбросить настройки на системные?И так и сделал. Включаю, захожу в файловый менеджер, а у меня там пусто! Ни карты, ни памяти телефона не видно! В настройках-память есть только внутренняя память на 1 гиг. Скачать root explorer не получается, у меня серый wi-fi и до этого моего поступка я удалил кастомный браузер и установил другой, который тоже стёрся. засинхронизировать аккаунт не могу, серый вайфай,собственно, и скачать что-либо не могу. Комп видит диски, но при нажатии на любой в моем компьютере выскакивает фраза: Вставьте диск в дисковод такой-то. Не могу фотографировать, так как нет вообще памяти. Как быть?