Реклама
Доброго времени суток всем. В общем достался мне аппарат указанный выше. Благо на халяву. Я если честно вообще с сенсорами раньше дела не имел если не считать ковырние в нокии (взлом, прошивка и пр.) но вот с данным аппаратом разобраться не могу. Достался в коробке из под оригинала S4 но содержимое явно не то. на наклейке
Samsung Galaxy S4
GT-i9190
маде ин корея
SSN: i9190 GSMEL
Хотелось бы узнать все о данном устройстве. У меня даже ощущение что это какая-то каррикатура на копию. Полистал нет и ваш форум в том числе и понял что это даже не копия, потому что память 280кб и все. Короче нужна помощь. Касательно начинки вообще не знаю как узнать. (vol-) + power не помогают. В общем помогите если можете разобраться с этим чудом дистанционно. Для начала хотелось бы узнать его параметры. Может в нем вообще не андроид.
Жду с нетерпением.
Админы прошу не ругаться на тему но по конкретному аппарату ничего не нашел поэтому здесь. Спасибо за понимание.
P.S. при наборе *#0000# сбрасывает язык на арабский ну или какой-то подобный. Имей показывает стандартно остальные коды не работаю.