max0668,
прошивка для mt6517Самая последняя официальная прошивка: только китайский и английский языки, прошивать через прилагаемый флештул(предварительно установив драйвера из папки с иероглифами), нажав на Firmware-> Upgrade(заменять файлы перед этим можно, я например заранее сделал модрекавери на базе бута с этой проши и залил его вместо стокового рекавери), так же есть бекап, слитый скриптом, файл, считанный со стандартной проши флештулом, распакованная проша с этого файла, бекап с рекавери.
Прошивать через флештул так: запускаем оный, выбираем что надо, жмем соответствующую функцию(рид бек, доунлоад, фирмвар-упдайт(кроме как с оффпрошей не использовать, бекапы этим не шить)), подключаем по юсб телефон БЕЗ БАТАРЕИ. Он завибрирует, прога найет компорт, и понеслась прошивка/считывание.
Во всех бекапах рекавери уже модифицированный, так же есть отдельно рекавери на основе моего буда в папке мтк и в мтк/мткдроидтулс/рекавери рекавери лежит от посленей оффпроши, которую я так же в архив включил. Скаттеры так же есть
Реклама