Цитата: Serhiy
Тогда попробуй прошить той прошивкой которую ты находил ранее но не включай сразу телефон(после установки прошивки), а попробуй прошить со своей прошивки (та что от китайца) файли uboot и boot (отметь только их в spflash tool). Вероятность успеха приблизительно=20% . Но попробовать стоит.
Кстати я так тоже пробовал. Не помогло. Но зато есть новость получше! Китаец наконец обновил архив, все получилось! Кому надо, вот ссылка на прошивку
Jiake G910:
pan.baidu.com/disk/home/#path=%2FG910
(username: 13798595059 password: 24152491)
Зайдя в панель управления нужно выделить галочкой файл: A13_SD_4+2_701AA_20140325.zip, затем в развернувшемся меню нажать вторую слева кнопочку (со значком "стрелка вниз") - пишу так подробно, потому что сайт китайский, я нечаянно удалил этот файл один раз, так как скорость была ужасная, пиктограммки не загружались и я тыкал на все подряд... потом правда восстановил из корзины :)
Для скачивания пользовался программой ReGet Deluxe, так как дважды связь с китайским сервером обрывалась и все скаченное - коту под хвост. Делал это так - сначала ставил на скачивание, потом в списке загрузок браузера ставил на паузу и копировал линк этой закачки, далее в программе ReGet открывал новую закачку, вставлял этот линк и нажимал на скачивание, а если он через какое-то время переставал действовать, подобным образом получал новую ссылку и обновлял ее в ReGet-е. Прежде чем скачать этот файл я делал это трижды.
Там много доп. файлов в прошивке, и архив получился на 600 метров, По хорошему, нужно бы закачать чистую прошивку, и желательно на другой файлообменник, но у меня трафик ограниченный, кому не лень может сделает это?
Кстати, закачал я все же, A13_SD_4+2_701AA_20140325_light.zip