Реклама
Добрый день,помогите найти прошивку на китайскую копию Samsung Galaxy Note N7000,Данный телефон достался без коробки и инструкции по-этому полной информации нету,Пишу то что смог найти в самом телефоне: В настройках о телефоне:
Модель: n7000
Версия Android: 4.0.9
Версия ПО модуля связи: MT6577(я так понимаю "MTK6577")
Версия ядра: 2.6.35.7
Версия программного обеспечения: N7000.Y6.VO.01_20121128.095141 Аппаратная версия: GINGERBREAD.XXKL3 ,Также под батареей нашел наклейку(не уверен отсюда ли она?)
Model: i9220
Rated: 3.7v=1000 mAh(ну это ясно что мощность батареи)
SSN: -N7000 GSMH
Made by: SANSUNG(буква "N" не опечатка
)
И не много наблюдений(может хоть как-то поможет): В телефоне один слот под сим-карту,надпись SAMSUNG над экраном,стилус справа в крышке со стороны экрана, сверху разьем для наушников.
Прошлый хозяин перепрошил его так что перестал работать ушной динамик,отваливается SD-карта,и не включается сенсор если нажать на кнопку блокировки. Мне он так толком и не рассказал про него ничего полезного,вот с его слов:
когда его блокируешь и розблокировуешешь перестает работать сенсор,Характеристики:два ядра по 1.4 ггц 3Д ускоритель,андроид 4, 526 оперативы и 526 встроенной памяти карта памяти до 32гб,экран 5.3,фронтальная камера 2мр,основная 3мр.(в добавок от меня: мне кажется что 1.4герца он натянул так как в копиях в основном 1 герц)
Добавил бы фотографии,но не знаю как их вставить.
Буду благодарен за любую помощь