я плохо в этом разбираюсь и ничего не нашла в интернете. муж купил дочери телефон , дешевый китайский. вот что я какимито кодами там нашла sc6531-pda платформа mtk 6250a hv version base svn . не знаю что это. в нем есть загруженные игры, говорящий том и все работает. есть интернет, тоже работает. но 2 g. но не могу загрузить мини оперу. да вообще ничего не могу загрузить! все время пишет что не поддерживает формат. помогите! нам нужен там только интернет. даже игры меня не сильно волнуют. и еще не поворачивается экран и не знаю какое видео читает.
SABINA, Если нельзя поменять ориентацию экрана, то в телефоне отсутствует акселерометр или он отключен ( но вряд ли). На счет форматов - методом тыка нужно определять, что поддерживает именно Ваш аппарат. Пробуйте apk, jar, jad.Реклама
один только не пробывала из перечисленных.. сейчас попробую. а по поводу экрана поворота..если чегото нет в телефоне,то это можно загрузить? прошить? или это уже не возможно? просто экран огромный и обидно что не поварачивается.. сейчас хоть видео смогла загрузить которое показывает. хоть что то хорошее за весь день..
ничего не подходит из перечисленных.. а какие еще есть форматы?
SABINA, загрузите фото смартфона , чтобы было видно рабочий стол. По всей видимости, двайс работает не на Android. Что касается, акселерометра, то, если физически нет, то добавить его нельзя. Попробуйте игры и программы из этой темы.
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 3 января 2014 23:53
--------------------