Слетел IMEI! после чего попробовали сбросить полностью настройки!!! но ничего не помогло. Только теперь вместо логотипа samsung высвечивается android. Помогите пожалуйста!!!
всё правильно, после Hard Reset слетела кастомная заставка (bootanimation), чтобы её поставить (можно любую, только подходящую по требованиям) - нужно получить root, далее скачать программу со встроеными bootanimations, либо ручками заменить файл в системе bootanimation.zip.
extreemqwq, root-права нужно получить, собственно, тема - http://rulsmart.me/forum/topic_1159 Так Вы думаете IME(MTK65xx) нужно только утановить и даже не запускать?
Нет! конечно! Но если честно то все уже работает!!!! Вот только заставку не могу изменить root уже есть! Файл с заставкой тоже есть systemmediabootanimation.zip но не работает
extreemqwq, не работало, а потом сразу заработало? Раз спрашивали, то уж и покажите общественности ответ - возможно, кому-то пригодится Ваш дельный совет.
Насчёт bootanimation: можно с Play Market скачать приложение для установки BA и через интерфейс всё сделать. Кроме того, можете установить ROM Manager, если не ошибаюсь, там есть встроенная возможность загрузки BA.
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 20 октября 2013 23:44
--------------------
extreemqwq, за что бред? Если у Вас смартфон не на Android, а, на самом деле, является простой звонилкой, то тема не для Вас. Однако, в стартпосте Вы указали, что устройство работает под управлением Android. Каким образом IMEI слетел? Перебить хотели?
Меня уже псих берет! Я нашел файл bootanimation без расширения. Так вот там указано в переполошку пути к bootanimation.zip и mp3. Я взял этот файл из такого-же телефона. Залил и ничего не случилось.