Реклама
Случайно попал КИТ N9. Разговаривать по нему отвратительно почему то, - решил использовать для интернета в дороге. Захожу на GOOGLE, пишу поисковой запрос, нажимаю поиск, но эта китайча пишет "недостаточно памяти". В инженерное меню не зашёл, хотя перебрал много кодов. Ну да ладно думаю - перепрошью, хотя бы прошивку посмотрю, что бы попробовать найти подходящюю. Через *#0000# выдал такую инфу:
[VERSION]
U310.0312.V5.0.3_F_H
[BRANCH]: MT6235_10A
PHONE35_10A
BUILD: Li
SERIAL#: 0315016_XXXXXX
10
[BUILD TIME]
2012/03/12 11:41
Она мне как дилетанту в этом деле ничего не сказала, но так как с паяльником дружу решил пойти через COM.
Вообщем нашел встроенный COM порт на материнке, нашел RxD, TxD с помощью спец программы и светодиода + проверил через гипертерминал, GND взял с USB - работает COM порт.
На плате телефона нашел контакты на которых появлялось 2,7 Вольта при кратковременном нажатии ВКЛ. Их подписали так - RTXD1 и UTXD1 и GND соответственно. Аккумулятор был припаян, я сделал разрыв через тумблер - имитация передёргивания Акк. Не через одну программу не законетился телефон. Проводки RXD, TXD местами менял при подключении.
В меню Управления файлами пишет
Всего: 16G
Свободно 15G
Флешка стоит 8G
Вот думаю наверно как всегда мелоч какую то упустил?
Надеюсь кто нибудь что нибудь подскажет - это уже превратилось в дело чести!
Заранее спасибо.