Никак не могу "озеленить" Installserver в rompatcher. Подбор и замена Installserver.exe , пока не дает результатов.
Подскажите пожалуйста, а программа Psiloc.irRemote.v1.04 - нормально установится и запустится? В смысле будет просить установление лицензии?! (а то может я зря мучаюсь?)
Данная программа устанавливается, даёт обновить устройства, буквально около часа попользоваться, а потом при очередной загрузке выскакивает сообщение о покупке лицензии. - Подскажите взлом телефона поможет решить данную проблему?!? (Я так понимаю эта фишка хранится в сертификате подписи - который после взлома не нужен - или я ошибаюсь?)
Pers77, Если инсталлсервер закидываете в папку C/Sys/Bin , тогда надо обязательно отключать инсталлсервер в ромпатчере или вообще его из патчера удалить! Пробуйте другие методы взлома (раз этим не получается),предварительно удалив данный взлом (файлы взлома). Попробуйте irRemote_v1.04ru_cracked_illusion.zip (3 | 511.73 Kb) - но её тоже нужно подписать или ставить на взломанный смарт!
Не могу ни как взломать ни одним из способов. :((( Через X-plore открывается доступ к системным папкам, а вот проги не идут. Может кто-то подскажет, что мне делать??? модель телефона nokia 603 Belle.