ozz, руками - скачивайте Total Commander из Play Market, а дальше уже дело техники (если для Вас этой тёмный лес - читайте посты в теме: уже сто раз объяснял).Реклама
vasek999, Способы из шапки темы пробовали? Файл устанавливаемый не заархивирован? Перезагрузите его в телефон по-новой (с сайта), возможно он повреждён. Другой файл с таким расширением (.apk) устанавливать пробовали? Устанавливается? Ваше устройство оригинал (не китайская подделка/копия)? Версия Вашего ПО (+оригинал/кастомная прошивка) - в шапке темы данное условие указано
vasek999, если android, то нужно зайти в настройки-> о телефоне (в данном разделе содержится информация о тех.характеристиках устройства и о прошивке). Приложения для Android Вы можете скачать бесплатно с нашего файлового архива, их там тысячи.
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 17 марта 2013 15:56
--------------------
vasek999, Epic Fail Я Вам выше о чём писал? Зайдите в пункт о телефоне, если такой есть и посмотрите. Можете определить по присутствию приложения Google Play/Market.
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 17 марта 2013 16:07
--------------------
TexnoMozg . в том то и дело никуда не заходит Google Play и сразу заходит в инет телефон называется sony xpiera lt 29i а по проверки IMEI выдало LEPHONE E71 / E66Y+ / W600 / A10 / K1+ помогите разобраться что за телефон сенсорный 4 рабочих стола 15 игр 2 сим аналоговое тв
Устанавливал различные версии программы Universal AndRoot Выдает все время следующую ошибку : " Синтаксическая ошибка При синтаксическом анализе покета возникла неполадка. " Кто знает , в чем причина?
Телефон алкатель 890D не могу соеденить с компом винда 7 устанавливаю арк не открывается, fastboot-tools.zip - ZIP архив, инсталяция не происходит, хочу телефон использовать как модем