Samsung Galaxy ACE. У меня не ставится Navitel. Регистрацию хочет. А с того-же инсталлятора на HTC работает на ура. :( Что где чистить? Ключа не видит! Но даже если будет ключ, будет ли работать без симкарты? Устройство нужно без телефона и интернета.
Тройка так и не встала. Однако пятерка работает хорошо. Одна беда - как-то удалось снести инет, а вот восстановить для поиска Навителом пробок не получилось. Куда смотреть? Нет инета нигде. Был, но сплыл. Как вернуть?
Еще, может поможет следующая информация... Megafon, симка от флеш-инета. В радиомодеме она (симка) работает отлично.Реклама
не, симки там идентичные с телефонными. с модема и звонит и в нет ходит одинаково... А вот точку доступа интернет однозначно надо, иначе она не знает к чему подключаться. создавай точку!!!
Разобрались. Сегодня заходил в центральный офис и выяснил, что это не с моей симкой или модемом проблемы, а с Мегафоном. Один Шайтан знает, куда девается их связь. Иногда надолго. :( Ставил их модем, их симку... Связь такая же хреновая как и на моей. Даже в офисе. Видимо много желающих лезут в инет. Так что сегодня всё само собой, хоть и медленно, но заработало. Их ограничение в 512 килобит кажется несбыточной мечтой. Обычно где-то 10-30 килобит, если вообще есть... Это на 2G, а на 3G вообще отваливается.