| |
Официальные прошивки и моды для Nokia n8, размещение официальных прошивок и модов для NOKIA n8 |
|
Logyne |
28 сентября 2011 20:25
|
Новичок
|
Реклама А я неможу нічо установити на телефон неприймає і памяті показує 503кб, що робити? |
|
|
|
TexnoMozg |
28 сентября 2011 21:25
|
Руководитель проекта
|
Logyne, Какой телефон, какая прошивка и что делали ?Реклама
--------------------
*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
droyd |
2 октября 2011 08:45
|
Новичок
|
у меня стоит ANNA хочу BELLA вот и нужно одно сообщение что-бы скачать BELLA а что эта версия прошивки не имеет русского языка???
у меня ANNA норм работает может есть смысл дождаться оф версии да кстати когда она выходит??? |
|
|
|
Assacra |
2 октября 2011 08:58
|
Новичок
|
droyd, уже давно есть в теме русифицированная Белла от кодерус, а так советую перешить на Беллу, Анна хуже на много |
|
|
|
droyd |
2 октября 2011 09:33
|
Новичок
|
Assacra спасибо за совет осталось только определится кокой прошивкой шиться на форуме ни чего конкретного не вычитал всё как-то размазано не определённо может кто подскажет какую конкретно прошивку
не могу скачать прошивку с адреса http://rulsmart.me/forum/topic_1048/6#post-115 |
|
|
|
Assacra |
2 октября 2011 12:17
|
Новичок
|
Сообщение отредактировал Assacra - 3 октября 2011 15:32 |
|
|
|
droyd |
2 октября 2011 14:00
|
Новичок
|
Assacra дайте ссылку иструкции прошивки этой версии а то что-то не получилось думал убил телефон потом сделал обновление и включился но я не удалял ни какие файлы это я потом прочитал блин а ачко жим-жим |
|
|
|
cleric |
2 октября 2011 17:40
|
Новичок
|
народ,у меня такая проблема!прошил через ОВИ официальную Анну,и появилась такая проблема-Телефон постоянно либо перезагружается и кидает приветствие ОВИ,либо доходит до запроса пин-кода Сим карты...и так постоянно...что это может быть?чтото с телефоном или глюченная прошивка?до обновления такова не было,но в инете вычитал что действительно есть такая проблема у н8...и я метаюсь в сомнениях,до сервиса НОКИИ ехать далеко,а прошивать на мод не хочется,ибо в сервисе потом могут сказать что я сам всё испортил неофициальной прошивкой и т.д...может у кого была такая проблема?и как с ней тогда справились? |
|
|
|
altigin |
3 октября 2011 08:25
|
Новичок
|
Перепрошил официальную Анну модом Symbian Anna 022.014 RM-596 for Nokia N8 extreme edition by ararat_555. После установки некоторых прог, постоянно идет самопроизвольный выход в инет. И перегружается часто. От чего это может быть?
Пожалуйста дайте ссылку на инструкцию по установке модифицированной прошивки беллы |
|
|
|
Assacra |
3 октября 2011 16:57
|
Новичок
|
altigin, в некоторых программах есть соединение с интернетом и постоянно требует подключение, например для обновления рекламных Баннеров и прочее, советую удалить системные папки: сис, систем, ресурс и приват и перешить |
|
|
|
altigin |
3 октября 2011 21:20
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста. Прошивался последней версией модифицированной прошивки Symbian Belle RM-596 111.020.0203 17.01. Делал все точно по вашей инструкции: подменил в фениксе файлы Анны 022 на 020. Прошивка прошла с полным комплектом. Но после прошивки дисплей погас и не включается. Вытащил сим карткарту и карту памяти, пытаясь без них запустить телефон При нажатии на клавишу включения слышен звук включения, но дисплей не включается. Перед прошивкой был сделан ХР. Прошивался не первый раз и на N8 и на 5800. Все проходило без проблем. Прошу вашего совета как решить проблемму. |
|
|
|
max971 |
3 октября 2011 22:47
|
Новичок
|
При обновлении ПО на ANNA через OVI телефон перезагрузился , поменялись значки в телефоне и больше ничего. А OVI пишет что произошла какая-то ошибка. Здесь писали что надо подождать и снова попробовать , но ничего не получается. Подскажите что делать.
|
|
|
|
altigin |
4 октября 2011 00:00
|
Новичок
|
спасибо за ссылочку по решеню проблеммы. Перепрошился тестовом режиме все встало на свои места |
|
|
|
droyd |
4 октября 2011 08:42
|
Новичок
|
а как правильно шиться с СИМ картой или без неё??? |
|
|
|
Assacra |
4 октября 2011 13:03
|
Новичок
|
droyd, можно и сим и без неё, в общем без разницы |
|
|
|
kpA.C.A.B.4ek |
4 октября 2011 19:33
|
Новичок
|
у меня китайский Nokia N8. Я хочу прошить его, скиньте пожалуйста какую-нибудь прошивку |
|
|
|
lexa_chyvak |
5 октября 2011 16:24
|
Новичок
|
Assacra, Можешь выложить мануал подробной прошивки для чайников)))
Assacra, Перезалей файл
Assacra, А нет сор. Всё норм. Только бы мануал ещё бы |
|
|
|
Assacra |
6 октября 2011 13:11
|
Новичок
|
SymbianBelle для N8 от CODeRUS - 06.10.2011 Изменения от последней версии: - писк при записи телефонных разговоров отключен так же при записи второй линии. без RomPatcher - отправка защищенных файлов (sis, jar и т.п.) через встроенный диспетчер файлов - по просьбам возвращен авторский эффект поворота экрана из eccentric - иконка беззвучного режима так же появляется после перезагрузки - встроен мод Alarm 2.0. Для настройки установить TweakS и в файловом менеджере запустить файл z:!tweaksalarm_coderus_ru.twk). список его возможностей: + настройка времени звучания мелоддии (можно сделать бесконечным) + полная загрузка телефона при срабатывании будильника + выключение телефона при срабатывании будильника + отключение мелодии будильника для двух действий описанных выше + отключение окошка об отложенном на 5 минут сигнале В архиве есть все необходимые файлы, кто уже перешивался, может удалить старые и скачать эти.Скачать - Для просмотра скрытого текста нужно оставить на форуме 1 полезных ответов. У вас 0 еще надо 1. Флуд удаляется, а флудеры банятся! Попробуйте помочь другим форумчанам дельным советом или создайте тему и станьте её куратором. Инструкция по пере прошивки Беллы находится выше по теме, читаем внимательнее, удачной всем пере шиться! Сообщение отредактировал Assacra - 6 октября 2011 15:13 |
|
|
|
droyd |
7 октября 2011 10:20
|
Новичок
|
прошивка в общем ничего но глюков не мерено batary monitor виснет как чёрт он и на ANNE глючил а, сейчас и подавно SKYPE не запускается сам по себе стал перезагружаться раньше так не было не понятно или из за того что в прошивку что-то добавляют а, что-то убирают или это просто не доработанная версия ну будим ждать финальной версии а, так круто задумано и очень всё красиво просто супер А инструкцию на прошивку можно-было и сылочку вписывать рядом с прошивкой что-бы не ёрзать страницам в поиске
|
|
|
|
wadik67 |
7 октября 2011 19:25
|
Новичок
|
как прошить мой н8 я дуб |
|
|