| |
Официальные прошивки и моды для Nokia n8, размещение официальных прошивок и модов для NOKIA n8 |
|
gadzulich |
22 августа 2012 15:58
|
Новичок
|
Реклама buchachos, Т.к. слова "виджет фаворит аппс и флеш у них тормозит" для меня ни о чем, прошу разжовывания и укладывания в рот. А вот на счет 111.030.0609 так она у меня сейчас стоит, или вы имеете в виду модифицированную. |
|
|
|
Богданыч |
22 августа 2012 16:24
|
Новичок
|
Цитата: buchachos Но хочу предупредить,что на версиях Symbian Belle RM-596 111.040.0904 не работает к примеру виджет фаворит аппс и флеш у них тормозит Анзор, позволь с тобой не согласится и внести кое-какие дополнения. -"не работает к примеру виджет фаворит аппс" - эта программа работает, но не меняет настройки, а настройки стандартные. - "флеш у них тормозит" - у меня флеш (карточка памяти в телефоне) 32 Гб. Отлично работает. Фильмы крутит без тормозов (а файл фильма 2.5 Гб). Ну, а насчёт стабильности не знаю, у тебя Дружище больше опыта. Но я своим модом очень доволен, работает без глюков и багов. Реклама |
|
|
|
buchachos |
22 августа 2012 17:00
|
Новичок
|
Цитата: Богданыч - "флеш у них тормозит" - у меня флеш (карточка памяти в телефоне) 32 Гб. Флеш я имел в виду не флешку это же разные вещи))Я напримере говорящего кота имел в виду-где он очень тормозит))И это так на всех 904! А фаворит аппс как можно считать рабочим,когда он не настраивается? Цитата: gadzulich или вы имеете в виду модифицированную. Конечно модифицированную!Офф.прошивки практически все тупят,некоторые пользователи даже" проклинают" Н8 из за того,что тупят офф.прошивки. Цитата: gadzulich флеш у них тормозит" для меня ни о чем, прошу разжовывания и укладывания в рот Имеется в виду флеш анимация тормозит.А виджет фаворит аппс можете установить и испробовать сами.Так даже не знаю как объяснить. |
|
|
|
gadzulich |
22 августа 2012 17:39
|
Новичок
|
buchachos, Спасибо за разъяснения." Офф.прошивки практически все тупят,некоторые пользователи даже" проклинают" Н8 из за того,что тупят офф.прошивки." Впринципе из-за этого я и решил прошиваться.Вобщем попробую поставить её 111.040.0904.
кто может подскажите. прошиваю телефон и вот уже в который раз вылетает сообщение ERROR: Filed to set phone to flashmode. что это такое.
Незнаю что это было но в очередной раз получилось прошить.Ура. Теперь буду юзать, посмотрим что это за зверь |
|
|
|
Богданыч |
22 августа 2012 21:42
|
Новичок
|
Цитата: gadzulich Вобщем попробую поставить её 111.040.0904 И какую выбрали для прошивки? |
|
|
|
gadzulich |
23 августа 2012 11:17
|
Новичок
|
Поставил вот эту Symbian Belle RM-596 111.040.0904 Ascetic Edition Mod by Zinger, но оформление не очень понравилось. |
|
|
|
Богданыч |
24 августа 2012 08:17
|
Новичок
|
Цитата: gadzulich Поставил вот эту Symbian Belle RM-596 111.040.0904 Ascetic Edition Mod by Zinger, но оформление не очень понравилось. Перепрошейтесь на другую и сравните. |
|
|
|
gadzulich |
24 августа 2012 15:38
|
Новичок
|
Богданыч, Ну да, я смотрел вашу прошивку только уже после того как перепрошился.Если на неё прошиваться нужно будет шить тестовую или нет? |
|
|
|
bazhenov79 |
24 августа 2012 20:24
|
Профи
|
gadzulich, Если выберете версию ниже 111.040.0904 - то обязательно через тестовую, потом на новую
--------------------
Руководство по программе Phoenix |
|
|
|
Богданыч |
24 августа 2012 22:14
|
Новичок
|
Цитата: gadzulich Богданыч, Ну да, я смотрел вашу прошивку только уже после того как перепрошился.Если на неё прошиваться нужно будет шить тестовую или нет? Если у Вас сейчас стоит "Symbian Belle RM-596 111.040.0904 Ascetic Edition Mod by Zinger", а хотите поставить "Мод прошивка Nokia Belle N8 111.040.0904 & Bogdanych v3.0 (UR)" то перепрошиваться на тестовую не надо. Эти прошивки одного уровня. |
|
|
|
Богданыч |
27 августа 2012 17:39
|
Новичок
|
В navifirm появилась прошивка Belle Refresh 111.040.1511ИзмененияСписок обновлений Браузер 8.3 (урезанная версия относительно новых моделей) • Полная поддержка HTML5 • Поддержка сервисов в оффлайне
Nokia Maps 3.09 (неполное через FOTA обновление-в стадии проверки) • Голосовой поиск - пешеходная и автомобильная навигация • Просмотр фотографий на карте • Multi-точечная маршрутизация с планировщиком маршрута • Изучайте места рядом, прямо со своего экрана. • Общественный транспорт с подробным описание и расписанием.
Социал 1.5 (неполное через FOTA обновление-в стадии проверки) • Facebook и Twitter (обновлено) • Новые виджеты • Улучшенная производительность • Обновленные Facebook уведомления
N8 (фото приложения) • Большой экран • Раскрасить IT (Китай впролете) • PlayTo (Бытовая электроника) • Галерея виджетов
Qt4.8 (обновлено)
Nokia Store (обновлено)
Улучшенный музыкальный плеер • Обновленный «Now Playing» • Списки с вкладками для быстрого доступа • Просмотр исполнителя(новый) • Воспроизведение и пауза в панели статуса
Новые виджеты • Часы • Календарь • RSS виджет • Закладки • Контакты • Музыкальный плеер • Погода • My Location • Социальный виджет • Facebook • Twitter • Мобильные данные • Поиск • Электронная почта • Галерея • E-mail • Переключение • 2G/3G • BT вкл / выкл • Сотовые данные вкл / выкл
|
|
|
|
bazhenov79 |
27 августа 2012 17:51
|
Профи
|
Богданыч, В navifirm появилась прошивка Belle Refresh 111.040.1511 Интересно мнение тех, кто уже успел поставить данную версию ПО
--------------------
|
|
|
buchachos |
27 августа 2012 19:52
|
Новичок
|
Пока ничего сверхестественного-по словам тех,кто уже прошился.Новые виджеты,браузер,проигрыватель.А так по отзывам,от 609,быстродействием не отличается,даже браузер. Это то же не fp1,а просто мизерное обновление.ИМХО. И воспроизведение видео осталось такое же. |
|
|
|
bazhenov79 |
27 августа 2012 21:56
|
Профи
|
buchachos, Больше глобального навеное ничего и не будет, нужно для такого видимо уже более мощное железо
--------------------
|
|
|
buchachos |
27 августа 2012 22:18
|
Новичок
|
Да исправили бы хотя бы воспроизведение видео,это я считаю основным недостатком.На Анне же нормально работало.Не думаю,что для этого нужно менять железо. |
|
|
|
TexnoMozg |
27 августа 2012 22:32
|
Руководитель проекта
|
А тем временем на сайте появилась информация о Nokia Belle Refresh
--------------------
*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
gadzulich |
28 августа 2012 14:38
|
Новичок
|
Богданыч, Спасибо за прошивку "Мод прошивка Nokia Belle N8 111.040.0904 & Bogdanych v3.0 (UR)". Оч. понравилась. |
|
|
|
bazhenov79 |
28 августа 2012 15:17
|
Профи
|
buchachos, Не проверял, но где-то прочитал, да и логично, что добавляя новые функции как на Белле (в отличии от Анны) забивается система всё более. Чтобы их добавлять нужно и более увеличенный диск С (на Андроидах давно пошли по 2 и 4 Гб), чтобы больше смайлов и т.д. помещалось (хотя есть и Z), оперативка больше нужна. Так что, кажется, от железа приходиться отталкиваться не в последнюю очередь
--------------------
|
|
|
Богданыч |
28 августа 2012 23:57
|
Новичок
|
Модифицированная прошивка Symbian Belle RM-596-kalininvs 1511-Full Дата Сборки: 28.08.2012 Версия прошивки: 111.040.1511 Прошивка от: kalininvs Тип издания: Модифицированная Язык интерфейса: Русский, Английский, RM прошивки: RM-596 Телефон: Nokia N8 При загрузке: на диске С: 156.6 МбСкриншоты мои: Отличие от оригинала:Вшит взлом в ядро, после ХР остается •Удален весь языковой мусор, оставлены два языка - русский, английский •Эти же языки в выборе ввода. •Ява работает •Отключены приветствие и отправка СМС при первом запуске после прошивки •Убраны из автозапуска журнал, часы, календарь, сообщения, контакты. •Отключено кэширование камеры, меню, журнала, календаря и часов. •Отключено сообщение о переадресации •Отключены запросы виджетов в сеть •Кэш браузера перенесён на диск Е •Все права java •Добавлено создание новой настройки эквалайзера •Добавлена возможность редактирования эквалайзера •Галерея не сканирует системные папки •Музыкальный проигрыватель сканирует только папку Music на дисках "E" и "F". •Анимация включения отключена •Изменена иерархия меню •Отключено сообщение Готово при выполнении USSD запросов •Запрос баланса без окна ожидания •RDS имя FM передатчика заменено на Nokia N8 •USB клавиатура печатает на русском языке •Вшит мод для ручного ввода длительности хранения журнала •Убран запрос на включение Bluetooth в Автономном режиме •Убран запрос на включение FM передатчика в Автономном режиме •Изменил эффекты тем по умолчанию выключены путь c: resourceeffects •Увеличен зум фото •Вшит обновленный виджет Уведомлений •Вшил RomPatcherPlus_3.1 •Вшил фикс номеронабирателя всегда рус. •Вшил Memory Info •Вшил блокнот •Вшил файловый менеджер ActiveFile •Вшил диспетчер задач из FP1 •Вшил мод сисапп перегрузка по долгому нажатию на кнопку вкл выкл •Добавил возможность переименовывать приложения •Добавлена передача сис через диспетчер файлов •Изменил картинки на рабочих столах •Новый магазин •Вшил модифицированный avkon2 из 808 •Вшил внешний вид клавиатуры с 808 •Вшил несколько прозрачных виджетов •Вшил иконки для Режимов и прочие •Вшил мод Редактирование информации о треках доработанный мной •Увеличил громкость в наушниках •Убрал подписи к иконкам на рабочих столах •Изменена стандартная заставка часов
Установка прошивки в режиме "Dead Mode" - телефон выключенный.Инструкция:1. Через компьютер удаляете с телефона с дисков (E) и (F) папки: sys, system, private, resourse. (Сделать это можно через режим "Накопитель") 2. Скачаете прошивку и установите её. (Файлы сами займут нужную директорию) 3. Выключаете телефон и отсоединяете его от компьютера. 4. Запускаете Phoenix. 5. Телефон не подключаем. 6. Выбираете "No Connection". 7. Нажимаете "File - Open Product" и выбираете в списке "RM-596". 8. Нажимаете "Flashing - Firmware Update". 9. Выбираете Product Code нажатием на кнопку "...". (Можно выбирать любой т.к. на S^3 он не меняется) 10. Ставите галочку на "Dead phone USB flashing". 11. Нажать Options и удалить файл (выделенный,как правило, красным цветом) 12. Нажимаете Refurbish. 13. Выскакивает окно. 14. Подключаете выключенный телефон к компьютеру. 15. В окне нажимаете OK. 16. Ждёте окончания прошивки. Для просмотра скрытого текста нужно оставить на форуме 1 полезных ответов. У вас 0 еще надо 1. Флуд удаляется, а флудеры банятся! Попробуйте помочь другим форумчанам дельным советом или создайте тему и станьте её куратором. Сообщение отредактировал Богданыч - 29 августа 2012 01:24 |
|
|
|
TexnoMozg |
29 августа 2012 11:50
|
Руководитель проекта
|
Богданыч, планируется мод прошивки по мотивам Nokia Belle Refresh?
--------------------
*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
Информация
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:17 |
|
|