| |
Официальные прошивки и моды для Nokia n8, размещение официальных прошивок и модов для NOKIA n8 |
|
TexnoMozg |
12 декабря 2011 21:02
|
Руководитель проекта
|
Реклама STEEL37, Можете выложить фото телефона, характеристики, впечатления ? Интересно было бы почитать ибо это новинка, говорят, стоящая... reliable, xxsemaxx, нет, Symbian нельзя, ничего собственно нельзя. dimasy007, В этой теме обсуждение ОФИЦИАЛЬНЫХ прошивок и МОДОВ для ОФИЦИАЛЬНОГО N8P.S по поводу прошивок для кит.н8, обращайтесьв личку к Noxx4. Все остальные посты, связанные с кит.н8 будут удаляться создавайте новую тему по поводу китайского н8.
--------------------
*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
Assacra |
14 декабря 2011 14:36
|
Новичок
|
|
|
|
|
STEEL37 |
14 декабря 2011 21:01
|
Новичок
|
TexnoMozg, простите меня,но я не очень шарю в тех характеристиках мобил,скажу лишь одно,что из всех смартфонов которые у меня были,это самый шустрый,много наворот для продвинутых инетчиков,можно объединить твитер, фейсбу и т.д. в одну группу,вообщем для любителей соц сетей то что нужно,хороший экран,при острых углах легко читается и шрифт меняет цвет,пластик и экран СУПЕР,классно лежит в руке и вообщем наворот ОЧЕНь много,но и недостатков куча,вот некоторые из них которые всплыли при использовании в течении 4 дней. -очень маленький шрифт,как в меню,так и в смс и ммс; -мало настроек телефона,в частности меню вызова (например переадресация не делится на:если нет ответа,выключенный телефон и т.д.),просто тупо переадресация и все)); -очень тихий звонок и слабое вибро -всего рабочих 2 стола,больше не сделать -очень мало приложений на русском языке,но думаю скайп,агент скоро будут -динамик не громкий,на шумной улице плохо слышно,как тебя так и собеседника,а про проигрыватель на улице вообще можно забыть,даже если не очень шумно -уродские наушники,хуже чем в н8))),самые дешевые китайские наушники)) если сказать честно,то я пожалел,что купил(((((((((((((((((((( хочу продать и купить айфон 4 с,предлагают из франции за 23000)
TexnoMozg, вот написал как смог))вы лучше задавай те вопросы,а я на них буду отвечать,мне так проще)))и еще что именно фоткать??в инете полно фоток,скажите конкретно что хотите видеть)) в комплектацию входит резиновый чехол,юсб шнур,он же зарядник,китайские наушники и все)) да еще по поводу програмного обеспечения,подключил через шнур к ноотбуку,но ноут не увидел телефон((((для слива из нотбука музыки в телефон нужна прога,забыл как она называется,ее нужно скачать из оф сайта(скачал,попытался поставить,не поставился,почитал на иностранных сайтах, оказывается эта прога часто не встает,выдает ошибку при установке,что-то связанное с обновлениями виндов), короче какой то не понятный геммор,связь с компом только через блютуз
задавайте интересующие вопросы постараюсь ответить |
|
|
|
TexnoMozg |
14 декабря 2011 22:18
|
Руководитель проекта
|
STEEL37, Насчёт iPhone 4, лучше тогда HTC INcredible S (у самого такой), причины : iPhone -> HTC Incredible ОЗУ 512 мб -> 768 мб камера 5 Мп + LED -> камера 8 МП + сдвоенная LED-вспышка Тактовая частота процессора, если не ошибаюсь 800 мгц или 1 ГГц -> 1 ГГц с возможностью разгона, минимум до 1,5 ГГц (если поставить unity 1,48, то и Beats Audio будет в дефолтном плеере) Дисплей 3,5 дюйма -> 4 дюйма Но в Iphone 4 разрешение больше, насчёт яркости не знаю, у знакомого Iphone 4, ничем не ярче, чем мой Incredible S (у меня стоит авторегулировка яркости) [кстате знакомый предлагал в день покупки сразу же обменяться устройствами, после того как поюзал мой HTC на Android 2.3.5 with Sense 3.5 (Unity 1.48 + fix) Сам выбирал между этими двумя аппратами и HTC Sensation, выбрал Incredible S + у него ещё и аккумулятор мощнее (1450 мА/ч) И по цене нормально обходится (сейчас, кстате, вышло обновление официальное на Android 2.3.5 with HTC Sense 3.0)
Теперь по поводу Lumia 800, основываясь на вашем отзыве и сделанных фото смартфона (фото корпуса : фронт.вид, сбоку и т.п) я бы написал статью. Спасибо.
--------------------
|
|
|
STEEL37 |
15 декабря 2011 08:24
|
Новичок
|
TexnoMozg, ок постараюсь сегодня сфоткать и выложить. да кстати как у куда выкладывать фото
|
|
|
|
keitmn |
15 декабря 2011 09:42
|
Новичок
|
блин, а что же делать с китайцами? |
|
|
|
Assacra |
15 декабря 2011 11:56
|
Новичок
|
keitmn, выбросить и купить нормальный смарт, лучше заплатить больше чем потом купить дважды |
|
|
|
PavelKrash |
15 декабря 2011 18:41
|
Новичок
|
классный форум
скажите пожалуйста перед тем как перепрошивать м анны на бэль нужно делать редервное копирование своего телефона или все настройки и данные остаются?
и ещё 1 вопрос - когда выйдет официальная бэлла её можно будет установить посредствам сайта OVI? или только перепрошивать через прогу? |
|
|
|
TexnoMozg |
15 декабря 2011 23:06
|
Руководитель проекта
|
STEEL37, Фото можно прикрепить к сообщению, заливать в жёлтую папку, она есть в бб-кодах - вот она. Потом, когда картинка загрузится, клацните по ней и в поле для ввода сообщения добавится тег (этечмэнт), после отправки сообщения появятся картинки. PavelKrash, Да, обязательно делать. Лучше подождите оф. версию - уже скоро должна быть. Тему обновления на оф. Беллу уже *апали-переапали*, так что, ждём. Т.е обновится можно будет через OVI. (при таком обновлении потери данных быть не должно, можно ещё через FOTA (по Wi-Fi) )
--------------------
|
|
|
chevelyov.as |
16 декабря 2011 11:51
|
Новичок
|
Подскажите какой файл исп-ть для прошивки N8? |
|
|
|
TexnoMozg |
16 декабря 2011 21:00
|
Руководитель проекта
|
chevelyov.as, Всмысле ? (Если не оф.прошивка, то через Феникс, мод на Ваш выбор, рекомендую Belle). Но лучше оф. Belle подождите.
--------------------
|
|
|
Igor7514 |
18 декабря 2011 08:27
|
Новичок
|
Вообще не могу понять как его прошить
Выходит, что китайский n8 полное фуфло? Вообще ничем не перепрошить? |
|
|
|
Assacra |
18 декабря 2011 09:53
|
Новичок
|
Igor7514, пере прошить можно всё что угодно, были бы руки прямые, но китайские товары вообще лучше не приобретать, если это касается разного рода копий
nizov, купить новый, и вообще тут обсуждаются только нормальный Nokia n8, в противном случае буду ставить бан |
|
|
|
TexnoMozg |
18 декабря 2011 17:13
|
Руководитель проекта
|
ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые владельцы китайских телефонов, специально для Вас открыта новая тема по прошивке китайских телефонов, все вопросы задавайте в ней ибо эта тема только для официальных телефонов (Nokia N8). Сообщение отредактировал TexnoMozg - 18 декабря 2011 20:13
--------------------
|
|
|
Acorn_man |
20 декабря 2011 05:23
|
Новичок
|
STEEL37, да Lumia далеко не блещет своими характеристиками.....как по мне Nokia ничего кроме n8 пока ещё не выпустила.
Никто не знает когда выйдет офф Bell, а то те версии которые есть я не считаю полноценными. |
|
|
|
SSI |
20 декабря 2011 09:07
|
Новичок
|
да. хотелось б офф.версию беллы |
|
|
|
Assacra |
20 декабря 2011 12:21
|
Новичок
|
Acorn_man, SSI, Обещают выпустить в январе 2012 года. Смотрите обновления, обязательно размещу тут |
|
|
|
Assacra |
21 декабря 2011 11:18
|
Новичок
|
Модифицированная прошивка Symbian Belle RM-596 v111.030.0607.02.01 by Kalininvs v.6 Изменения от 21.12.11: -Вшит- виджет чёрных часов HTC -Вшил новые виджеты из последнего слива Belle для N -Добавил возможность переименовывать приложения -Добавлена заставка музыкального плеера Первоначальные изменения мода: -Вшит взлом в ядро, после ХР остается -Удален весь языковой мусор, оставлены два языка - русский, английский -Эти же языки в выборе ввода. -Ява работает -Отключены приветствие и отправка СМС при первом запуске после прошивки -Убраны из автозапуска журнал, часы, календарь, сообщения, контакты. -Отключено кэширование камеры, меню, журнала, календаря и часов. -Отключено сообщение о переадресации -Отключены запросы виджетов в сеть -Кэш браузера перенесён на диск Е -Все права java -Добавлен сервер для работы GPS -Добавлено создание новой настройки эквалайзера -Добавлена возможность редактирования эквалайзера -Галерея не сканирует системные папки -Музыкальный проигрыватель сканирует только папку Music на дисках "E" и "F". -Заменен пункт "Заблокировать экран и клавиатуру" на "Перезагрузить" - Заменены анимация включения и мелодии включения и выключения.Тоже возможна замена по пути CStartup. Не забывайте что картинка должна быть 360х640,а мелодия не больше 10 сек. -Включена функция Показывать длительность звонка -Громкость в наушниках и аксессуарах при разговоре 10 -Изменена иерархия меню -Вшит favourite apps -Вшит lockericon блокирование в одно касание -Вшит Rom Patcher Plus 3.1 с автозапуском патчей -Вшил- X-plore 1.55 -Изменил эффекты тем -Вшит forcecontrol -Вшит FolderPlay для проигрывания flac и всего остального -Вшит bubble lock с контактами работает -Вшит best screensnap 3.01 rus -Вшит ttpod -Вшит swype -Вшит quickLang little -Вшил калькулятор -Вшит дополнительный виджет больших аналоговых часов автор L0VELAS -Виджет часов на рабочем столе с одинаковыми шрифтами – толстым -Все вшитые приложения имеют иконки в стиле Анна -Убрал надписи к иконкам на рабочем столе -Отключено сообщение Готово при выполнении USSD запросов -Запрос баланса без окна ожидания -RDS имя FM передатчика заменено на Nokia N8 -USB клавиатура печатает на русском языке -Вшит мод Alarm 2.0 -Вшит мод для ручного ввода длительности хранения журнала -убран запрос на включение Bluetooth в Автономном режиме -убран запрос на включение FM передатчика в Автономном режиме -исправлена ошибка передней камеры. Изменения от 06.12.11: -Удалил Opera Mobile 11.5 -Удалил TouchBalance.1.4.5 -Удалил Nokia Sleeping Screen 1.03.0 -Удалил quickLang little -Удалил swype -Удалил ttpod -Удалил best screensnap 3.01 rus -Удалил bubble lock -Удалил FolderPlay -Удалил forcecontrol -Удалил X-plore 1.55 -Удалил полностью поиск -Изменил эффекты тем по умолчанию выкл. -Изменил Шрифт -Добавлено всплывающее окошко при интернет соединении -Обновлен магазин ови до v.3.20 -Обновлен виджет уведомлений - Battery Info добавлен в автозапуск не надо заходить в прогу при добавлении виджета Архив само распакуется куда нужно, если же у кого уже была установлена старая прошивка, то необходимо удалить её по пути - C:Program FilesNokiaPhoenixProductsRM-596 для 32-битной системы(х86) C:Program Files(х86)NokiaPhoenixProductsRM-596 для 64-битной системы Перед прошивкой: Либо делаем XP(*#7370*) Либо подключаем телефон в режиме накопителя к компьютеру и удаляем папки private, resource, system, sys Скачать -Для просмотра скрытого текста нужно оставить на форуме 1 полезных ответов. У вас 0 еще надо 1. Флуд удаляется, а флудеры банятся! Попробуйте помочь другим форумчанам дельным советом или создайте тему и станьте её куратором. Модифицированная прошивка Symbian Belle Nokia N8 RM-596 v111.030.0609 by Michael + RUS виджеты Этот мод основан на сливе Taylor от 18.12.2011 Языки: Русский (по умолчанию), английский Изменения: - Вшит installserver в rofs3 - Вшит виджет уведомлений - Mobile Data Tracker пока не переведён на русский язык - Вшита тема Steel Black Classic взамен Nokia Evolve - Изменена иерархия меню, добавлены папки - Эффекты тем от andrenlsbr - Легкая замена эффектов тем, файлы кидать в C:resourceeffects. Удалив папку C:resourceeffects эффекты автоматически будут работать с диска Z - Качество фото 95% - Видео 30 fps - Постоянный автофокус видео - Имя RDS изменено на: Nokia N8 - Отключен резерв FOTA - Сообщения, часы, журнал, календарь удалены из автозапуска - Музыкальный плеер сканирует папки Music - Добавлен хранитель экрана Муз. плеер - Кэш браузера на диске E - Включена докачка файлов родным браузером - Убрано приветствие и отправка СМС при первом запуске - Кинетика меню стандартная - Диктофон пишет 12часов 256 кБ/с - Приложения в меню можно переименовывать - Убрано всплывающее окно о доставке сообщения – Возможность создавать и редактировать настройки эквалайзера - Убрано сообщение о включеной переадрессации - Отключена подсветка кнопки Меню с сохранением мерцания при пропущенных событиях - Мод для ручного ввода длительности хранения журнала - RDS имя FM передатчика заменено на Nokia N8 - Мод для установки любых прав для Java приложений - Регистрация интернет траффика в журнале - Убран запрос на включение FM передатчика в Автономном режиме - Убран запрос на включение Bluetooth в Автономном режиме - Убран запрос на включение Wi-Fi в Автономном режиме - USB клавиатура печатает на русском языке (язык ввода переключается по Alt+Shift) - Отключено сообщение при подключении USB OTG - Полностью почищен UDA: удалены стандартные изображения, стандартные приложения. Их можно установить отдельно - При первом старте на диске C свободно 241MБ - Изменил цифровые часы: теперь шрифт цифр часов и минут одинаковый Скачать - Для просмотра скрытого текста нужно оставить на форуме 1 полезных ответов. У вас 0 еще надо 1. Флуд удаляется, а флудеры банятся! Попробуйте помочь другим форумчанам дельным советом или создайте тему и станьте её куратором. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 8 марта 2012 19:31 |
|
|
|
STEEL37 |
21 декабря 2011 19:48
|
Новичок
|
вот уже как 11 день,как я пользуюсь lumia 800,за это выявил еще несколько недостатков, значит так,заявленное время работы аккумулятора полная фикция,в режиме ожидания не более 2 дней,в режима разговора в среднем 1-1.5 часов в день и того меньше,думаю это связано с тем,что при 1 зарядке и в последующих тоже,сам телефон не отключается,т.е. если раньше при покупке нового телефона требовалось полностью разрядить трубку и поставить на зарядку (выключенным) на 12-15 часов,То люмия при выключении и поставке на зарядку автоматически включается. сначала я подумал,что это глюк прошивки или самого телефона,но позвонив в кул центр поддержки люмия узнал,что так задумано производителем,в связи с тем,что аккумулятор не может полностью разогнаться после завода,так как телефон находится при зарядке в режиме ожидания,следует его не долговечность,а менять аккумулятор самому никак,так как телефон цельный и его можно поменять только в сервис центре,а это ОГРОМНЫЙ -, и не возможно носить с собой дополнительный акком(((. дальше..значит датчик света работает не очень корректно(я не знаю как у других,может просто мне не повезло),т.е при отрыве от уха дисплей не всегда загорается,для того что б загорелся дисплей нужно нажать на кнопку вывода телефона из режима ожидания, дальше хуже,часто теряет сеть и мне приходят смс о том,что мне звонили,а это значит что я был в не зоны действия сети или выключал телефон,а так как я никогда не выключаю его,а тем более не бываю в метро,а практически все время нахожусь в центре города,это значит что какой то геммор с приемником сигнала,дальше... интернет даже в 3 дж тянет не очень хорошо,звонил в кул центр,внятного ответа не услышал в связи с чем,ну вроде пока все,если интересно,то буду периодически писать,что еще выявил... впечатление как и в 1 день использования остались неизменными,ЗРЯ КУПИЛ)))
|
|
|
|
TexnoMozg |
21 декабря 2011 20:11
|
Руководитель проекта
|
STEEL37, Да уж, создал тему по обсуждению Лумии - Nokia Lumia 800. Отзывы там лучше отпишите, заодно постараемся помочь, чем сможем.
--------------------
|
|
|
Информация
|
Сейчас: 30 ноября 2024 05:12 |
|
|